В Новосибирске определены лучшие судебные приставы-исполнители

03 июня 2021

    В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области подведены итоги 1 этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России».
    Конкурс проводится ежегодно в целях совершенствования навыков работы и достижения максимальных результатов профессиональной деятельности.
    В региональном этапе конкурса приняли участие лучшие судебные приставы-исполнители структурных подразделений Управления. Отбор конкурсантов производился по результатам деятельности за прошлый год.
    В ходе конкурса приставы выполняли тестовые задания, решали задачи по практическим ситуациям, с которыми они могут столкнуться при выполнении служебных обязанностей. На последней стадии испытаний участники должны были продемонстрировать знание федерального закона «Об исполнительном производстве».
    По результатам всех испытаний победителем в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России» признан Бекленищев Денис Евгеньевич (отделение судебных приставов по Маслянинскому району). В номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск» победил Шмидт Алексей Александрович (отделение судебных приставов по Новосибирскому району). Победителем в номинации «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» стал Поздняков Сергей Петрович (отделение судебных приставов по Татарскому и Усть-Таркскому районам). В номинации «Лучший дознаватель ФССП России» победителем признан Якимов Павел Сергеевич (отделение судебных приставов по Куйбышевскому и Барабинскому районам).
    Победители отборочного этапа будут отстаивать честь нашего региона на уровне Сибирского федерального округа и, в случае победы, в финале Всероссийского конкурса.

Время создания документа: 02 июля 2021 07:47

Версия для печати