Судебные приставы помогут новосибирцам встретить Новый год без долгов

05 декабря 2017

     Декабрь 2017 года ознаменуется массовым проведением рейдовых мероприятий в рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов». 

     В Новосибирской области, как и во всех других субъектах Российской Федерации, судебные приставы отправятся в массовые тематические рейды.

    Судебные приставы по всей стране выйдут в рейды по адресам должников с целью проверки их имущественного положения и наложения ареста на имущество. Также будут проводиться проверки бухгалтерий организаций на предмет своевременности и полноты производимых удержаний по алиментным обязательствам из заработной платы должников, активизируется работа по розыску должников и их имущества. Особое внимание будет уделено применению полномочий судебных приставов по ограничению должников в пользовании специальными правами и запрету выезда за пределы страны. 

     Общероссийские рейды будут проводиться весь месяц. Так, 4 декабря судебные приставы выйдут в рейды по адресам должников по взысканию алиментных платежей и заработной платы, 11 – долгов по фискальным платежам, 18 декабря - задолженности в пользу организаций ТЭК, а 25 декабря – исполнению исполнительных документов неимущественного характера, в том числе по приостановлению деятельности организаций.

Время создания/изменения документа: 05 декабря 2017 07:49 / 05 декабря 2017 09:28

Версия для печати