Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Новосибирска нашли ребенка со сбежавшим отцом из соседнего региона

14 января 2022 10:39

 

 

    Сегодня ранним утром в аэропорту «Толмачево» судебные приставы отделения по городу Обь при содействии сотрудников линейного отдела полиции, представителей органов опеки и попечительства и спецназа нашли мужчину с четырехлетним ребенком, которые числятся в розыске.

 

 


    Из Томска поздним вечером пришло поручение от УФССП региона о немедленном исполнении поручения: отобрать несовершеннолетнего ребенка у отца и передать матери, которая проживает в Томске до вступления решения суда в законную силу.
    Взыскатель, то есть мать девочки, сообщила судебным приставам-исполнителям о том, что ее экс-муж улетает в Крым. Отец и дочь прошли регистрацию в аэропорту и находились уже в стерильной зоне, где к ним подошли представители органов принудительного исполнения. «Мы подошли к гражданину и отвели его в комнату полиции, где передали ребенка матери. Мужчину уговорили все же полететь в Крым, но уже без ребенка, чтобы не нагнетать обстановку», - сообщила заместитель начальника отделения судебных приставов по городу Обь Наталья Соболева.
    Известно, что в ближайшее время пройдет суд в Томске, где определят дальнейшее место жительства ребенка.
    Управление Федеральной службы судебных приставов напоминает родителям не забывать о своих детях и участвовать в их воспитании и образовании. Помните, что ребенок не должен страдать из-за того, что из родители расстались. Не забывайте интересоваться своим ребенком и содержать его. Оплатить задолженность по алиментам возможно на сайте УФССП России по Новосибирской области или на едином портале государственных услуг Российской Федерации «Госуслуги».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 января 2022 10:40 / 14 января 2022 10:41

Версия для печати