Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Маслянино погасил долг после предупреждения об аресте кроссовера

12 января 2022 10:28

 

 

    Спустя несколько месяцев взаимодействия с судебным приставом-исполнителем отделения по Маслянинскому району, мужчина решил оплатить долг по алиментам.

 


    После того, как мужчина прекратил содержать свою 14-летнюю дочь, женщина обратилась в суд. Там отцу рассчитали задолженность, которую он не торопился погашать в сроки для добровольного исполнения.
    Как только в отделение по Маслянинскому району поступил исполнительный лист, судебный пристав-исполнитель Ольга Петерсон вынесла постановление об обращении взыскания на заработную плату должника. Но мужчина по-прежнему не погашал задолженность. Не побудил его и запрет на выезд из страны.
    После предупреждения должника о том, что судебный пристав-исполнитель арестует его кроссовер SsangYong, мужчина оплатил алименты в полном объеме — 265 000 рублей. Отметим, что вырученные деньги с продажи имущества идут на погашение задолженности, а оставшаяся часть, если таковая имеется, возвращается собственнику.
    Управление Федеральной службы судебных приставов напоминает родителям не забывать о своих детях и участвовать в их воспитании и образовании. Оплатить задолженность по алиментам возможно на сайте УФССП России по Новосибирской области или на едином портале государственных услуг Российской Федерации «Госуслуги».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 января 2022 10:29 / 12 января 2022 12:37

Версия для печати