Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы с полицейскими разыскали сбежавшего отца

17 ноября 2021 11:30

 

 

    Уроженца Усть-Таркского района Новосибирской области, который числится должником  в базе данных исполнительных производств областного Управления Федеральной службы судебных приставов,  искали всем селом и наконец нашли, правда, уже в другом регионе.

 

 

    Судебный пристав отделения по Татарскому и Усть-Таркскому районам Ольга Науменко выезжала по месту прописки должника, опрашивала жителей района и общалась с его матерью, которая не хочет ничего знать о сыне и не поддерживает с ним связь долгое время.
    У 34-летнего мужчины есть сын, который в следующем году пойдет в школу. Но отец не торопится содержать ребенка. По словам судебного пристава-исполнителя, у мужчины нет имущества, на который можно наложить арест. А банковские счета нулевые. Судебный пристав-исполнитель объявила исполнительный розыск и настояла, чтобы взыскатель, то есть бывшая жена, написала заявление в полицию. Благодаря взаимодействию судебных приставов-исполнителей с органами внутренних дел, должника нашли в г. Муравленко в Ямало-Ненецком автономном округе России.
    Судебные приставы УФССП России по Новосибирской области в рамках Всероссийской акции «Судебные приставы  — детям» 19 ноября с 9:00 до 12:00 проведут «горячую телефонную линию» для граждан по вопросам защиты прав детей при взыскания алиментов по телефону +7 (383) 241-07-28.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 ноября 2021 11:32 / 23 ноября 2021 10:47

Версия для печати