Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав задержал должника по алиментам

08 ноября 2021 04:16

    Бдительный судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Новосибирской области по Сузунскому району узнал должника, который находится в федеральном розыске, и тут же задержал его.

 

    Известно, что 41-летний мужчина ранее привлекался по 158 статье УК РФ за кражу металлолома, а сейчас обвиняется по ч. 1 ст. 157 УК РФ. Он без уважительных причин не уплачивает деньги на содержание несовершеннолетней дочери. Долг по алиментам — 186 тысяч рублей.
    Мужчину неоднократно предупреждали об уголовной ответственности по статье 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Несмотря на судимость и наличие долга, житель Сузуна продолжал уклоняться от уплаты. Он намеренно не устраивался официально на работу — довольствовался случайными заработками, которые тратил на свое усмотрение.
    Ранее суд постановил меру пресечения уроженцу Усть-Илимска, зарегистрированному в поселке Сузун, изменить с подписки о невыезде за пределы РФ на заключение под стражу и объявить в розыск. Во время службы на посту Сузунского районного суда младший судебный пристав по ОУПДС Сергей Андриевский задержал 41-летнего должника по алиментам и передал его сотруднику оперативно-розыскного отдела полиции.
    Сейчас злостный неплательщик находится в следственном изоляторе.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2021 04:18 / 08 ноября 2021 04:38

Версия для печати