Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Отца-беглеца разыскивают судебные приставы

11 октября 2021 05:43

 

 

Судебные приставы УФССП по Новосибирской области разыскивают нерадивого отца, который скрывается от уплаты алиментов и кредитного долга.

 

 

 

 У Гонштейна Владимира есть 14-летняя дочь, на содержание которой он не выделил ни копейки. На 1 октября за 55-летним сибиряком числится долг в 1 205 187,57 рублей и 100 тысяч по кредитным платежам.
1    В ходе разыскных действий, судебные приставы выяснили, что за гражданином Гонштейном не числится имущество и нет действующих счетов. При этом он уведомлен и знает о возможной уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).
   Судебные приставы вынесли постановление об ограничении выезда должника из РФ. Стало известно, что злостный неплательщик алиментов проживает в Ленинском районе. По адресу возможного проживания Гонштейна двери в квартиру открыла его мать, которая не знает о местонахождении сына.
   Просим граждан проявить социальную ответственность и сообщить какую-либо информацию о местонахождении, проживании и месту работы разыскиваемого по телефону дежурной части УФССП по Новосибирской области 241-07-06.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 октября 2021 05:53 / 12 октября 2021 10:19

Версия для печати