Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы закрыли взрывоопасный объект под Новосибирском

12 октября 2021 05:26

 

 Судебные приставы закрыли взрывоопасный объект под Новосибирском

 

 

   В Бердске судебные приставы приостановили деятельность газопровода потребительского кооператива «ЗаливГазМонтаж».
   Во время проверки производственного объекта государственный инспектор отдела по надзору за объектами трубопроводного транспорта, газопотребления и газораспределения Ростехнадзора выявил многочисленные нарушения. Например, отсутствие лицензии на осуществление деятельности, нет документов по подготовке и аттестации руководящего состава и инженерно-технического персонала, кроме того в кооперативе не осуществлялся производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности на опасном объекте. В случае аварии у организации отсутствует резерв финансовых средств и материальных ресурсов для локализации и ликвидации последствий ЧП.
   Чтобы не рисковать жизнью и здоровьем жителей города, Бердским городским судом принято решение о приостановлении деятельности газораспределительного пункта на 90 суток. Судебные приставы незамедлительно выехали к газопроводу и опечатали его.
Отметим, что юридическое лицо нарушило требования промышленной безопасности на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов, совершив административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.9.1 КоАП РФ.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 октября 2021 05:29 / 12 октября 2021 08:19

Версия для печати