Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Новосибирец оплатил полумиллионый долг, чтобы продать недвижимость

07 октября 2021 04:43

 

    Запрет на совершение сделки с недвижимостью побудил новосибирца погасить накопившиеся долги.

 

    В отделении судебных приставов по Первомайскому району города Новосибирска на принудительном исполнении в отношении 31-летнего гражданина находилось несколько исполнительных производств. Мужчина уклонялся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей. За нерадивым отцом числился долг в размере 54 тысяч рублей. Кроме того мужчина задолжал банку по кредитным платежам более полумиллиона рублей и не оплатил штраф ГИБДД за отказ от прохождения медицинского «освидетельствования» на состояние опьянения.
    В рамках указанных исполнительных производств судебные приставы вынесли постановление о запрете гражданину совершать какие-либо действия по регистрации недвижимости. Когда должник решил продать свой земельный участок, в сделке ему отказали. Тогда мужчина был вынужден обратиться к судебным приставам, где ему пришлось погасить задолженность.
    В один день новосибирец нашел деньги, оплатил всю задолженность и исполнительский сбор за отказ от добровольной уплаты долгов в размере 37 тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 октября 2021 04:44 / 12 октября 2021 05:58

Версия для печати