Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Бдительные соседи сдали хулигана судебным приставам

04 мая 2021 12:35

    Семь исполнительных производств об отбывании наказания в виде обязательных работ  в отношении жителя Купинского района возбуждено судебными приставами. Гражданин злоупотреблял алкоголем, не исполнял решения суда и не выплачивал штрафы за мелкое хулиганство.  Всего ему необходимо отработать 240 часов обязательных работ.
    Получая в очередной раз от судебного пристава-исполнителя направление об отбывании административного наказания в виде обязательных работ, 30-летний нарушитель скрывался и менял место жительства в течение года. Но бдительные соседи ранним утром обнаружили хулигана и сообщили приставам. Он был принудительно доставлен в отделение. В отношении гражданина составлены семь протоколов по ч.4 ст.20.25 КоАП РФ. Мировой суд вынес решение о наказании в виде трех суток административного ареста. Но данное наказание не освобождает нарушителя от обязательных работ в течение 240 часов.
    Если гражданин продолжит уклоняться от прохождения обязательных работ, к нему будут применены очередные меры принудительного исполнения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 мая 2021 12:37

Версия для печати