Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Новосибирской области из-за друга стал должником

04 мая 2021 12:26

    Долг в 70 тысяч рублей стал неприятным сюрпризом для жителя Маслянинского района Новосибирской области. На принадлежащем ему автомобиле Mercedes-Benz  более 80 раз нарушили правила дорожного движения.
    Сотрудники районного отделения судебных приставов по Маслянинскому району Новосибирской области продолжительное время разыскивали злостного нарушителя ПДД.  По полученной информации мужчина переехал в Новосибирск и по месту регистрации не проживал. На регистрационные действия в отношении автомобиля наложили запрет, банковские счета арестовали, а самому должнику ограничили выезд за пределы РФ. Но  когда судебным приставам  удалось разыскать и связаться с должником,  он рассказал свою версию полученных штрафов.  Машина была зарегистрирована на него по просьбе друга, который  передвигается на автомобиле и совершает нарушения ПДД.
    Пристав-исполнитель объяснил мужчине, что  по документам он является собственником транспортного средства, в связи с чем оплата имеющейся задолженности возложена на него. Должник пообещал в короткие сроки разобраться в сложившейся ситуации и погасить задолженность.
    Через несколько дней штрафы были погашены в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 мая 2021 12:31

Версия для печати