Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы напомнили должнику про алиментые обязательства

30 апреля 2021 11:13

    Житель Мошковского района «забыл» сообщить судебным приставам о новом месте работы, тем самым освободив себя от оплаты алиментных обязательств. Но только лишь временно.
    В 2016 году в отношении должника было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него алиментов в размере ¼ части всех видов заработка на содержание несовершеннолетнего ребенка. По месту работы гражданина было направлено постановление о взыскании алиментов из заработной платы. А в 2020 году судебным приставам поступила информация, о том, что выплаты прекратились и за это время у должника скопилась задолженность в размере 200 тысяч рублей.
    По информации поступившей от работодателя выяснилось, что работник был уволен, а его новое место работы неизвестно. На прием к судебным приставам неплательщик  не являлся, по месту жительства не проживал.
    Судебные приставы наложили аресты на счета должника. Только когда у мужчины со счета были списаны 20 тысяч рублей, он самостоятельно пришел на прием и предоставил информацию о новом месте жительства и новом месте работы. В настоящее время алименты удерживаются из заработной платы должника.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 апреля 2021 11:17 / 30 апреля 2021 12:03

Версия для печати