Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтобы выехать за границу должнику пришлось оплатить задолженность

30 апреля 2021 04:53

    Чтобы выехать за границу жителю Новосибирской области пришлось оплатить задолженность.
    В отделении судебных приставов по Доволенскому району находится исполнительный документ в отношении 37-летнего местного жителя о взыскании задолженности по алиментам. Мужчина официально трудоустроен не был, платежи своим двум несовершеннолетним детям производил несвоевременно и не в полном объеме. В результате у него образовалась задолженность в размере более 800 тысяч рублей.
    Для взыскания задолженности судебные приставы приняли к должнику комплекс мер принудительного исполнения. На счета и недвижимое имущество неплательщика наложили ограничения, а в отношении самого алиментщика  вынесли постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.
    В начале текущего года должник явился на прием к судебному приставу. Он  рассказал, что недавно организовал собственное дело и по работе ему необходимо выехать за границу. Пристав-исполнитель пояснил мужчине, что действующие  ограничения будут сняты только после полного погашения задолженности. За два месяца гражданин полностью погасил задолженность. Последующие ежемесячные алиментные платежи будут удерживаться из заработной платы должника.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 апреля 2021 04:53 / 30 апреля 2021 05:01

Версия для печати