Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Новосибирское коллекторское агентство лишили лицензии

28 апреля 2021 09:42

    За систематическое нарушение законодательства ООО «Сириус-Трейд» исключили из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности. Решение об исключении общества из государственного реестра принято 26 апреля 2021 года приказом Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.
    За прошедший год в отношении данной организации должностными лицами ФССП России возбуждено 86 дел об административных правонарушениях по ч. 2 ст.14.57 КоАП РФ, большая часть правонарушений, а именно 25, выявлена сотрудниками УФССП России по Новосибирской области. В регионе компания оштрафована на общую сумму более 1,6 млн рублей. Допущенные ООО «Сириус-Трейд» нарушения законодательства в основном связаны с несоблюдением частоты взаимодействия с должником, введением должника и иных лиц в заблуждение, взаимодействие с третьими лицами без письменного согласия должника и (или) выраженном отказе третьего лица от такого взаимодействия.
    ООО «Сириус-Трейд» было включено в государственный реестр 9 октября 2017 года решением УФССП России по Амурской области (регистрационный номер 1/17/28000-КЛ). 17 декабря 2018 в УФССП России по Амурской области принято решение о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в государственном реестре юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности и передаче реестрового дела организации в УФССП России по Новосибирской области.
    Теперь компания не может легально заниматься деятельностью по возврату просроченной задолженности. В течение пяти рабочих дней после получения Приказа об исключении из государственного реестра компания обязана вернуть в УФССП России по Новосибирской области свидетельство о регистрации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 апреля 2021 09:43

Версия для печати