Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Новосибирска избежал уголовной ответственности оплатив долг по алиментам

02 апреля 2021 10:34

    Чтобы избежать уголовной ответственности житель Новосибирска оплатил 1,4 млн рублей задолженности по алиментам.
    В отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Новосибирску на исполнении находилось исполнительное производство в отношении 36-летнего жителя областного центра, о взыскании алиментов на содержание двух несовершеннолетних сыновей 2011 и 2013 года рождения. Однако, мужчина  попыток к исполнению своих финансовых обязательств не предпринимал, на связь с сотрудниками службы судебных приставов не выходил. В связи с тем, что должник всячески скрывал свое местонахождение, меняя район проживания, он был объявлен в исполнительный розыск.
    В ходе разыскных мероприятий гражданина задержали и доставили в отделение судебных приставов, где на него составили административный протокол и предупредили об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.
    Через несколько дней должник и взыскатель вместе прибыли на прием к судебному приставу. Как оказалось, не желая быть на скамье подсудимых, мужчина принял меры для полного погашения задолженности, расплатившись с долгом перед детьми в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 апреля 2021 10:35 / 02 апреля 2021 10:36

Версия для печати