Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Новосибирец оплатил 600 тыс. рублей задолженности по алиментам

28 декабря 2020 12:00

    После привлечения к административной ответственности должник оплатил 600 тысяч рублей задолженности по алиментам.
    В отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г.Новосибирску находилось исполнительное производство в отношении 45-летнего местного жителя, о взыскании алиментов на несовершеннолетнего сына.
    Судебным приставом-исполнителем были применены меры принудительного исполнения, а именно обращены взыскания на счета должника, вынесены постановления о запрете на совершения действий по регистрации в отношении принадлежащего должнику транспортного средства и недвижимого имущества.
    Должник в полном объеме решение суда не исполнял, ежемесячно осуществлял частичные выплаты алиментов в размере 2 тысяч рублей, тем самым накопив задолженность около 600 тыс. рублей. Данные обстоятельства послужили основанием для привлечения гражданина к административной ответственности. В декабре текущего года судебный пристав-исполнитель составил в отношении мужчины административный протокол по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ "Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей" и направил материалы в суд. Рассмотрев материалы дела суд назначил гражданину в качестве наказания 20 часов обязательных работ.
    После применения судебным приставом-исполнителем к должнику данной меры, он в течение недели оплатил задолженность в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 декабря 2020 12:03

Версия для печати