Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Новосибирской области глава фермерского хозяйства погасила многомиллионный долг

27 октября 2020 10:44

    Глава одного из фермерских хозяйств Коченевского района Новосибирской области  погасила многомиллионный долг. Вопрос с оплатой решился практически сразу после ареста судебными приставами сельскохозяйственной техники должницы.
    В конце прошлого года в отделении судебных приставов по Центральному району г.Новосибирска было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 47-летней жительницы областного центра задолженности в размере почти 8 млн рублей. Должница не оплатила стоимость предоставленного коммерческой организацией товара, предназначенного для нужд ее фермерского хозяйства.
    На неоднократные предупреждения судебных приставов о необходимости  оплаты задолженности женщина не реагировала. Арест счетов и запрет на выезд  за пределы Российской Федерации, также не возымели  должного эффекта. В сентябре текущего года судебные приставы-исполнители арестовали несколько единиц сельскохозяйственной техники, принадлежащей должнице.
    Данный запрет, во время уборочной компании, совсем не входил в планы неплательщицы. После принятых судебными приставами мер, женщина в короткие сроки погасила задолженность в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 октября 2020 10:46

Версия для печати