Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов приостановлено опасное кондитерское производство

31 марта 2020 13:08

    В г.Тогучине на месяц приостановлена антисанитарная деятельность по производству кондитерских изделий.
    В ходе проверки специалистами Роспотребнадзора установлено, что Тогучинское потребительское общество «Общественное питание» в кондитерском цехе допустило нарушение санитарно-эпидемиологических требований при приготовлении, хранении и реализации кондитерских изделий. Выявленные нарушения создают угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний среди населения.
    Суд постановил признать юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности кондитерского цеха сроком на 30 суток.
    Решение суда поступило на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Тогучинскому району Новосибирской области. Судебным приставом-исполнителем осуществлен выход по адресу нахождения кондитерского цеха. Производственное оборудование и цех опечатаны. Руководителю организации вручены все необходимые документы, а также разъяснено, что деятельность цеха может быть возобновлена досрочно в случае устранения выявленных нарушений и принятия судом соответствующего решения.
    Судебный пристав в течение всего срока административного приостановления деятельности, будет проводить проверку исполнения должником решения суда. В случае несанкционированного возобновления работы будет решаться вопрос о привлечении руководителя организации к уголовной ответственности по ст.315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 марта 2020 13:17

Версия для печати