Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приостановлена деятельность мини-пекарни вредной для здоровья граждан

26 марта 2020 13:10

      В Барабинске приостановлена деятельность мини-пекарни, ухудшающая условия проживания жильцов многоквартирного дома, в котором она расположена.
     В ходе проведения внеплановой выездной проверки в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность по предоставлению услуг общественного питания, специалистами Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области выявлен ряд нарушений законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.  
    По решению суда ИП признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.3 КоАП РФ. В отношении юридического лица назначено наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.
    Постановление суда поступило на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Куйбышевскому и Барабинскому районам. Судебный пристав-исполнитель обеспечил исполнение решения суда путем опечатывания производственного оборудования.
    Пекарня сможет досрочно возобновить свою работу в случае устранения обстоятельств, послуживших основанием для назначения административного наказания и принятии судом соответствующего решения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 марта 2020 13:12

Версия для печати