Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пришлось оплатить кредит, чтобы продать недвижимость

24 марта 2020 13:07

    Из-за наложенного судебными приставами запрета на продажу недвижимости, жителю Новосибирской области пришлось погасить задолженность по кредиту.
    В отделе судебных приставов по Колыванскому району было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 52-летнего местного жителя задолженности по кредитным платежам на сумму более 350 тысяч рублей.
    Судебный пристав своевременно вынес и направил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, а так же запросы в учетно-регистрирующие органы. Однако должник не торопился с оплатой задолженности, запреты на совершения регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества, как и заблокированные счета, гражданину не мешали.
    Тем не менее, запрет на регистрацию недвижимого имущества, оказался самым действенным рычагом воздействия. Необходимость продажи недвижимости, побудила должника погасить задолженность в полном объеме, вместе с исполнительским сбором. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 марта 2020 13:09 / 26 марта 2020 13:10

Версия для печати