Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приостановлена деятельность цеха по производству муки

19 марта 2020 13:10

     Под контролем судебных приставов в Ордынском районе приостановлена эксплуатация здания – цеха по производству муки.    
    В ходе проверки в цехе по производству муки ООО «Мелькомбинат №3» инспектором Сибирского управления Ростехнадзора был выявлен ряд нарушений требований промышленной безопасности и условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов. Выявленные нарушения, а именно отсутствие лицензии и заключения промышленной безопасности здания создают реальную угрозу жизни и здоровью, как для работников предприятия, так и для людей приобретающих производимую продукцию при отсутствии лицензии.  В результате в отношении юридического лица составлен административный протокол по ч.1 ст.9.1 КоАП РФ.
    По результатам рассмотрения материалов дела об административном правонарушении суд постановил признать ООО виновным и назначил наказание в виде административного приостановления эксплуатации здания – цеха по производству муки ООО «Мелькомбинат №3» на срок 60 суток.
    Исполнительный документ поступил на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Ордынскому району. Судебный пристав осуществил выход по адресу нахождения ООО, вручил все необходимые документы руководству предприятия и обеспечил фактическое исполнение решения суда.
    До окончания срока административного приостановления деятельности судебный пристав-исполнитель будет осуществлять выезды по адресу приостановленного объекта с целью проверки исполнения судебного решения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 марта 2020 13:12

Версия для печати