Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должница оплатила 700 000 рублей, чтобы провести отпуск за границей

12 апреля 2019 11:44

    Благодаря вынесенному судебным приставом ограничению на выезд за пределы Российской Федерации,  жительница города Куйбышева погасила крупную задолженность по кредитам.
    В отделе судебных приставов по Куйбышевскому и Барабинскому районам Новосибирской области на исполнении находилось 5 исполнительных производств в отношении 38-летней гражданки Ж. о взыскании кредитной задолженности на общую сумму порядка 650 000 рублей.
    В ходе исполнения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил, что неплательщица официально нигде не работает, её банковские счета пусты,   а имущество, на которое возможно обратить взыскание отсутствует.
    Должнице был ограничен выезд из Российской Федерации и выставлен запрет на регистрационные действия, в отношении ½ принадлежащей ей доли в частном доме.
    После чего женщина пришла в отдел судебных приставов, и сообщила о том, что хочет оплатить кредиты. Оказалось, что должница неофициально работает мастером маникюра на дому и очень долго копила деньги на путешествие. Не так давно она приобрела билеты в турагентстве и чтобы долгожданный отпуск не сорвался, решила рассчитаться с долгами.
    Гражданка погасила всю сумму задолженности вместе с исполнительским  сбором на общую сумму порядка 690 000 рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а все ограничения с должницы сняты.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 апреля 2019 11:47

Версия для печати