Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Военнослужащий оплатил долг и полетел в командировку

26 сентября 2018 12:54

    Благодаря принудительным мерам исполнения судебные приставы побудили мужчину выплатить задолженность по кредиту и исполнительский сбор в полном объеме.
    В отделе судебных приставов по Чулымскому району Новосибирской области  на исполнении находилось исполнительное производство в отношении 40-летнего гражданина К. о взыскании задолженности по кредитным платежам в размере более 40 000 рублей в пользу ПАО «Сбербанк».
    Мужчина взял кредит в банке, но не оплачивал его. В итоге накопилась задолженность. Кредитная организация обратилась в суд. Рассмотрев дело, суд обязал должника оплатить задолженность. Исполнительный лист передан в отдел судебных приставов.
    В рамках исполнительного производства из ответов учетно-регистрирующих органов судебный пристав-исполнитель установил, что у должника имеются денежные средства на банковском счете, на которые и было обращено взыскание. Однако такой меры оказалось недостаточно для погашения долга в полном объеме. В связи с чем в отношении должника вынесено постановление о временном ограничении на выезд из страны.
    Мужчина является военнослужащим по контракту и ему в ближайшее время предстоит командировка за пределы России. Понимая, что не сможет выехать из страны с непогашенной задолженностью, гражданин К. полностью оплатил долг, а также исполнительский сбор в размере порядка 2 500 рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 сентября 2018 12:56 / 22 октября 2018 13:48

Версия для печати