Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Боязнь лишиться автомобиля сподвигла должника оплатить задолженность

27 июня 2018 13:13

    Судебный пристав-исполнитель наложил арест на иномарку должника, чем побудил неплательщика погасить задолженность по кредиту в полном объеме.
    В отделе судебных приставов по Заельцовскому району г. Новосибирска на исполнении находилось исполнительное производство в отношении 40-летнего гражданина К. о взыскании задолженности по кредитным платежам в размере более 1 000 000 рублей.
    По адресу регистрации должник не проживал, на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся.
    Согласно ответа по запросу судебного пристава в ГИБДД, у мужчины в собственности находится автомобиль Toyota Camry 2012 года выпуска. Должнику выставлен запрет на совершение регистрационных действий  в отношении транспортного средства.
    Установив место работы гражданина К., судебный пристав-исполнитель совместно с представителем кредитной организации застали неплательщика при исполнении им трудовых обязанностей. Во дворе организации обнаружен припаркованный автомобиль, находящийся в собственности должника. На транспортное средство наложен арест, которое передано на ответственное хранение взыскателю.
    Скоро неплательщик осознал, что остается без машины, и незамедлительно погасил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 июня 2018 13:15

Версия для печати