Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Рога и копыта

24 января 2017 08:28

   Быки и овцы оказались под арестом из-за того, что их владелец не производил своевременные выплаты по кредитам в Кочковском районе Новосибирской области.
   В отделе судебных приставов по Кочковскому району на исполнении находилось исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя, промышлявшего животноводством. Немногим более 250 000 рублей фермер взял на свои текущие нужды в банке, но оплачивать задолженность, согласно договору с кредитной организацией, не спешил.
   Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о наложении ареста на счета неплательщика, но это не принесло желаемого результата – они были почти пусты. Ограничение на выезд за пределы Российской Федерации также не побудило должника к соблюдению платёжной дисциплины. Тогда должностные лица отправились по адресу фермера, чтобы оценить его имущественное положение.
   К радости неплательщика, имущества подлежащего аресту, выявлено не было. Радость фермера была недолгой: вопрос судебного пристава-исполнителя о принадлежности бычков и овец стёр с его лица доброжелательную улыбку.
Скот немедленно был арестован должностным лицом, разъяснившим фермеру, что в случае неуплаты задолженности домашние животные, которые составляли основу его предпринимательской деятельности, могут быть изъяты и проданы с молотка.
   Должник пообещал, что в скором времени приложит все усилия, дабы урегулировать проблемы с кредитной организацией, ведь судьба коров и овец, столь любовно взрощенных им, ему явно небезразлична.


Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 января 2017 08:34 / 24 января 2017 12:09

Версия для печати