Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы обеспечили безопасность на производстве

13 декабря 2016 10:36

    В Кировском районе города Новосибирска судебными приставами приостановлена на 90 дней деятельность чугунно-литейного цеха АО «Тяжстангидропресс».
   В отдел судебных приставов по Кировскому району поступило исполнительное производство, взыскателем по которому выступает Ростехнадзор, о приостановлении деятельности опасных производственных объектов.
    В ходе проверки инспекторы Ростехнадзора установили, что на предприятии отсутствует заключение экспертизы промышленной безопасности по опасным производственным объектам, а в аварийном цехе, где одновременно происходил капитальный ремонт, ведутся производственные работы.
    Судебный пристав-исполнитель вывел сотрудников предприятия из цеха, опечатал литейные котлы и мостовые краны, тем самым исполнив решение суда. Остался лишь ремонтно-эксплуатационный персонал, который продолжил работу по приведению цеха в надлежащее состояние.
    Это не первое подобное решение в отношении  АО «Тяжстанкогидропресс». Ранее деятельность чугунно-литейного цеха уже была приостановлена на 90 суток.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 декабря 2016 10:41 / 13 декабря 2016 11:33

Версия для печати