Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг по кредиту и «тайный шкаф»

31 октября 2016 12:02

   Сюжет, достойный анекдота разыгрался во время проверки имущественного положения должницы по кредитам.
  В отделе судебных приставов по Маслянинскому району Новосибирской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении 36-летней гражданки К. о взыскании задолженности по кредиту свыше 100 000 рублей.
  Должница официально нигде не работает, а её банковские счета пусты. Тогда судебный пристав-исполнитель приехал по месту проживания гражданки К. с целью проверки имущественного положения. Дверь долго не открывали, но за ней слышались грохотанье и шорохи. Спустя 5 минут, неплательщица открыла двери и впустила в дом должностных лиц.
  В ходе проверки имущественного положения, когда судебный пристав-исполнитель прошла мимо стоявшего в гостиной шкафа, из него выпал мужчина лишивший, всех присутствовавших в комнате дара речи. После того, как судебный пристав-исполнитель пришла в чувства, она задала вопрос мужчине, что он делал в шкафу, на который  он ответил «Думал муж пришёл!».
  В результате исполнительных действий «потайной шкаф», а также бытовая техника на сумму 50 000 рублей была арестована. Теперь должнице необходимо в течение 10-ти дней погасить задолженность, иначе арестованное имущество уйдёт «с молотка» в пользу взыскателя.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 октября 2016 12:06 / 08 декабря 2016 11:42

Версия для печати