Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник прятался от судебных приставов в собачьей будке

05 декабря 2012 11:57

Необычный инцидент произошел в Коченевском районе Новосибирской области. Судебные приставы районного отдела судебных приставов в ходе осуществления исполнительных действий обнаружили должника по кредитам в собачьей будке.

Выехав по адресу должника в с.Шагалово, для проверки имущественного положения неплательщика кредитов, который задолжал КП «Лесное» Коченевского РАЙПО почти 14 тысяч рублей, судебные приставы обнаружили, что дома никого нет – дверь на замке. Во дворе дома находились хозяйственные постройки и большая собачья конура, из которой доносился грозный непрерывный лай, но собака на улицу не высовывалась.

Пока судебный пристав-исполнитель заполняла повестку о вызове должника на прием, судебный пристав по ОУПДС заметил, что собака пытается вырваться наружу, но ее явно кто-то удерживает изнутри. Тогда, судебный пристав подошел поближе и потянул за цепь, собака выскочила, а за ней кубарем выкатился должник. Гражданин встал, отряхнулся, раздраженно посмотрел на собаку и сказал: «Выдала меня, а еще друг называется».

Должник проследовал к своему дому, открыл дверь и впустил судебных приставов для совершения исполнительных действий.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 декабря 2012 11:58

Версия для печати