Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Новосибирской области подвели итоги деятельности за 1 полугодие 2020 года

24 июля 2020 11:30

    В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области состоялось оперативное совещание по итогам деятельности за 1 полугодие 2020 года.
    В своем выступлении руководитель Управления Эдуард Бабков особое внимание уделил вопросам пополнения консолидированного бюджета, а также работе по взысканию задолженности в пользу физических лиц,  вопросам, касающимся взысканию алиментных платежей и задолженности по заработной плате.
    В отчетном периоде в производстве судебных приставов находилось 2684  исполнительных документа о взыскании задолженности по заработной плате. Фактическим исполнением окончено 985 производств  на  общую сумму 32 млн. рублей. В аналогичном периоде 2019 года данный показатель составил 554 исполнительных производства на сумму 23 млн. рублей.
    С 23 тысяч до 21 тысячи сократилось количество, находящихся на исполнении производств,  о взыскании алиментных платежей. Общая сумма взысканных с должников денежных средств составила более 42 млн. рублей.
    Всего в первом полугодии 2020 года на исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Новосибирской области находилось 1 миллион 230 тысяч исполнительных производств различных категорий, что на 17 тысяч исполнительных производств меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года (1 полугодие 2019 года – 1 миллион 247 тысяч ИП).
    Из них количество исполнительных производств, возбужденных в  текущем году осталось на уровне аналогичного периода 2019 года и составило 600 тысяч исполнительных производств. За истекший период взыскания по фискальным платежам составили 2 млрд. рублей.
    В ходе оперативного совещания были заслушаны руководители районных подразделений, в служебной деятельности которых имеются недостатки.
    Подводя итоги заседания, Эдуард Бабков поблагодарил сотрудников за проделанную работу, но в тоже время потребовал направить максимальные усилия на исправление недостатков, а также на своевременное и качественное  исполнение служебных обязанностей, увеличению объема взыскиваемых в пользу бюджетов разных уровней денежных средств.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 июля 2020 10:28 / 24 июля 2020 11:58

Версия для печати