Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Новосибирское предприятие погасило более 7 млн. рублей задолженности

21 июля 2020 10:22

    Несколько лет компания не исполняла обязательства по оплате налоговых начислений.  За это время задолженность выросла в несколько раз и составила более 7 млн. рублей. В отделении судебных приставов по Заельцовскому району Новосибирской области по данному факту было возбуждено исполнительное производство.
    Длительное время, меры принимаемые судебными приставами были безрезультатны. По месту регистрации фирма не находилась, установить местонахождение руководителя компании также не удавалось. Единственной возможностью взыскать задолженность стала недвижимость, находящаяся в собственности должника. На регистрационные действия в отношении производственного помещения, площадью 3000 кв.м  судебными приставами был наложен запрет. Данные действия принесли желаемый результат. В конце июня текущего года представитель компании сам явился к судебным приставам.
    Связанные с запретом ограничения, не позволили предприятию продать объект.  Судебный пристав-исполнитель напомнил должнику о многомиллионном долге.
    В результате принятых мер, компании нечего не оставалось делать, кроме как погасить задолженность. Чтобы сделка состоялась,  долг был погашен в короткие сроки и в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июля 2020 10:25 / 22 июля 2020 05:04

Версия для печати