Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Новосибирской области судебные приставы взыскали штраф с организации

16 июля 2020 14:16

    Судебные приставы взыскали с Бердской компании административный штраф за нарушение пожарной безопасности.
    Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай при проверке земельных участков, принадлежащих новосибирской компании, обнаружили нарушения пожарной безопасности. Участки находились в запущенном состоянии, что по мнению специалиста  надзорного органа, могло привести к пожару. К такому же мнению пришел и суд,  который в соответствии с ч.1 ст. 8.7 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей по рекультивации земель, обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв» назначил организации  штраф в размере 400 тысяч рублей. Позже, исполнительное производство о взыскании штрафа, поступило в отделение судебных приставов по г.Бердску Новосибирской области.
    При проведении исполнительных действий судебным приставом-исполнителем наложен запрет на регистрационные действия в отношении данных участков.
    В июне текущего года в отделение судебных приставов обратился представитель компании, с заявлением о снятии запрета. Он пояснил, что фирма решила продать данные участки, но в связи с ограничениями, не смогли этого сделать. Должнику  указали на необходимость погашения штрафа, для окончания исполнительного производства.
    В течение недели организация оплатила задолженность в полном объем

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 июля 2020 14:18 / 16 июля 2020 14:19

Версия для печати