Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали более 200 тысяч рублей долга по алиментам

13 февраля 2020 13:21

    Судебные приставы взыскали более 200 тысяч рублей долга по алиментам.
    В отделе судебных приставов по Татарскому и Усть-Таркскому районам на исполнении с декабря прошлого года находилось исполнительное производство в отношении 46-летнего местного жителя о взыскании задолженности  по алиментам на сумму свыше 200 тысяч рублей. Мер к погашению задолженности мужчина не предпринимал.
    Мер к погашению задолженности мужчина не предпринимал. Денежных средств в банках и других кредитных организациях, а также имущества, принадлежащего должнику, судебным приставом не установлено. По месту регистрации неплательщик не проживал, официально не работал.
    В январе у судебного пристава появилась информация о том, что должник трудоустроился на высокооплачиваемую работу и переехал в другой регион. При проверке информации, в одном из банков установлен новый счет, принадлежащий должнику, на котором находились денежные средства достаточные для погашения задолженности. Судебный пристав-исполнитель незамедлительно вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете.
    Своевременно принятые судебными приставами меры позволили в короткие сроки исполнить решение суда.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 февраля 2020 13:26

Версия для печати