Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали с должника уголовный штраф за совершённое преступление

12 февраля 2020 13:32

    Судебные приставы Новосибирска взыскали штраф в сумме 100 тысяч рублей за хранение, перевозку и сбыт поддельных денег.
    В отделе по исполнению особых исполнительных производств на исполнении находилось решение суда о взыскании с 29-летнего местного жителя уголовного штрафа как основного вида наказания.
    В ноябре прошлого года за хранение, перевозку и сбыт поддельных денег мужчина был привлечен районным судом города Барнаула к уголовной ответственности по части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы условно, а также уголовный штраф в размере 100 тысяч рублей.
    Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, вручил требование о необходимости исполнения уголовного наказания и предупредил о том, что в случае неуплаты долга в отношении него будут применены меры принудительного исполнения, вплоть до замены уголовного штрафа иным видом наказания, а именно, реальным лишением свободы.
    В результате принятых мер, штраф погашен в короткие сроки. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением требований исполнительного документа.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 февраля 2020 13:34 / 12 февраля 2020 13:34

Версия для печати