Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали долг более миллиона рублей

06 февраля 2020 05:56

    Судебные приставы взыскали более миллиона рублей задолженности.
    В отделе судебных приставов по Купинскому району в декабре 2019 года  возбуждено исполнительное производство о взыскании  с акционерного общества задолженности по договору займа в пользу физического лица. 45-летний уроженец города Омска предоставил организации более миллиона рублей личных денежных средств на покупку сельхозпродукции, что было подтверждено распиской.  Фирма в оговоренные сроки деньги вернуть не смогла, после чего мужчина для взыскания задолженности обратился в суд.
    Судебный пристав провел исполнительные действия по установлению имущества неплательщика. В результате на сельскохозяйственную технику должника был наложен арест. В соответствии с полученными ответами из кредитных организаций, в одном из банков установлен счет, принадлежащий должнику. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся или поступающие на счет. Через 2 недели на счет организации поступили денежные средства, достаточные для погашения задолженности.
    В результате принятых мер по своевременному установлению банковских счетов должника, долг вместе с исполнительским сбором списан и перечислен на депозитный счет отдела судебных приставов, а затем перечислен взыскателю в установленный законом срок.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 февраля 2020 06:52

Версия для печати