Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Гражданин Алжира выдворен судебными приставами за пределы РФ

13 января 2020 12:06

    Гражданин Алжира выдворен судебными приставами за пределы Российской Федерации.
    В декабре 2019 года на исполнение в отдел по исполнению особых исполнительных производств поступил исполнительный документ о принудительном выдворении гражданина республики Алжир.
    34-летний мужчина познакомился через социальные сети с девушкой из Новосибирской области. Через некоторое время переписки он приехал в гости к своей возлюбленной. Когда по истечении установленного срока пребывания виза закончилась, алжирец продолжил жить на территории России нелегально. В декабре прошлого года, при проверке частного сектора нарушитель был выявлен и задержан в доме у сожительницы.
    Суд признал иностранца виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» и назначил нарушителю наказание в виде выдворения за пределы РФ.
    После подготовки необходимых документов и приобретения билетов под надзором судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Новосибирской области иностранец покинул Новосибирск, и рейсом с пересадкой в Москве, отправился в Алжир.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 января 2020 12:10 / 13 января 2020 14:10

Версия для печати