Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг в обмен на кредит

25 декабря 2019 09:29

     Более 700 тысяч рублей взыскали судебные приставы с жителя Новосибирской области. 29-летний мужчина приобрел для своей знакомой, за ее средства автомобиль. Женщина посчитала, что машина не стоит вложенных в нее средств, потребовала вернуть деньги и обратилась в суд.
    По решению суда должника обязали выплатить женщине более 700 тысяч рублей. Мужчина длительное время уклонялся от исполнения решения суда. Меры, предпринимаемые судебными приставами-исполнителями для взыскания задолженности, оказывались безрезультатными. У должника отсутствовало имущество, а также расчетные счета в кредитных организациях. Мужчина был объявлен в розыск.
     Через некоторое время должнику понадобилось взять крупный кредит, но в связи с наличием в отношении гражданина исполнительного производства, банки ему отказывали. Тогда мужчина явился к судебным приставам, где ему рассказали о возможных последствиях дальнейшего уклонения от уплаты долга, и определили время на поиск денежных средств. При следующей встрече должник передал в кабинете судебного пристава-исполнителя женщине необходимую сумму. Производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2019 09:30 / 30 декабря 2019 13:20

Версия для печати