Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Вместо расходов на отпуск – оплата задолженности по кредиту

25 июля 2018 14:29

   Испугавшись ограничения на выезд из страны, мужчина оплатил крупную задолженность.
  В отделе судебных приставов по Коченевскому району Новосибирской области на исполнении находилось несколько исполнительных производств в отношении 59–летнего гражданина В. о взыскании задолженности по налогам и коммунальным платежам в общей сумме более 100 000 рублей.
   Крупная сумма долга накопилась у мужчины за неоплату налогов и коммунальных платежей.
  Официального источника доходов неплательщик не имел. Судебные приставы выходили по адресу регистрации должника, однако дома он не находился. Из опроса соседей установлено, что гражданин В. здесь не проживает, однако найти его можно – он открыл киоск на своего родственника на территории рабочего поселка.
   По указанию соседей, судебный пристав-исполнитель прибыл по адресу местонахождения киоска. Продавец объяснила, что вечерами мужчина приезжает за выручкой. И действительно, в этот же вечер к киоску подъехала машина, из которой вышел должник. Он как обычно направился за деньгами, но неожиданно для себя увидел судебных приставов.
   Должнику разъяснили, что при непогашенной задолженности он не сможет выехать за пределы Российской Федерации. Мужчина не знал об этом, и забеспокоился, так как собирался поехать на родину в ближнее зарубежье. И на следующий же день у гражданина В. нашлись денежные средства, чтобы в полном объеме погасить долги.



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июля 2018 14:35 / 26 июля 2018 04:06

Версия для печати