Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Словесная дуэль сожителей привела к административному наказанию

18 июня 2018 13:22

   Гражданин К. и гражданка М. понесли заслуженное наказание за нарушение установленных в суде требований.
   Гражданин К. однажды вечером, распивая спиртные напитки вместе со своей сожительницей гражданкой М., нанес ей удар в область груди. В связи с чем в отношении него был составлен административный протокол по ст. 6.1.1. КоАП РФ за нанесение побоев.
   Обвиняемого вместе с потерпевшей доставили в Венгеровский районный суд, где предполагалось рассмотрение составленного акта. По результату рассмотрения дела мужчине назначили административный штраф в размере 5000 рублей.
   Однако на этом история не заканчивается. Еще по прибытии в суд, сожители решили выяснить отношения. В ожидании судебного заседания они продолжали семейную разборку. Не стесняясь в выражениях, «супруги» устроили словесную перепалку с использованием нецензурной лексики.
    Судебный пристав по ОУПДС, дежуривший в суде, несколько раз сделал замечание парочке, но они проигнорировали его законные требования и продолжили нарушать установленные в суде правила.
   В дальнейшем в отношении гражданина К. и гражданки М. были составлены административные протоколы по ч.2 ст. 17.3 КоАП РФ за неисполнение распоряжения судебного пристава по ОУПДС.
    По 500 рублей административного штрафа теперь заплатят возлюбленные из семейного бюджета за свой «богатый русский язык».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июня 2018 13:26 / 18 июня 2018 13:42

Версия для печати